Понедельник, 21.08.2017, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS

IRC Донецк

Главная Barclays Premier League - Форум города ДонецкаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Донецка » Общение и информация » Футбол » Barclays Premier League (Всё о чемпионате Англии по футболу!)
Barclays Premier League
Кто займет первое место в чемпионате Англии сезона 07/08?
1.Манчестер Юнайтед[ 0 ][0.00%]
2.Арсенал[ 1 ][100.00%]
3.Челси[ 0 ][0.00%]
4.Ливерпуль[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
banditДата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 1
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline

Собственно тема о лучшем клубном чемпионате мира! Новости, результаты, прогнозы, обсуждения. Всё здесь!


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Суббота, 22.03.2008, 12:37 | Сообщение # 2
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня состоится 31 тур чемпионата:
Тоттенхэм - Портсмут
Астон Вилла - Сандерленд
Блэкберн - Уиган
Болтон - Манчестер Сити
Мидлсбро - Дерби
Ньюкасл - Фулхэм
Рединг - Бирмингем
Эвертон - Вест Хэм

А завтра состоятся 2 супер игры:
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
Челси - Арсенал


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Суббота, 22.03.2008, 12:40 | Сообщение # 3
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
И статья посвященная матчу МЮ - Ливер:

Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес заявил, что его подопечный Фернандо Торрес ничем не уступает лидеру «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

«Ключевая задача - остановить Роналду? - уточнил испанский тренер у журналиста, задавшего вопрос. - А может быть, ключевая задача «Манчестера» - остановить Торреса? Конечно, мы осведомлены о прекрасной форме Роналду, но наш Фернандо также вышел на пик формы».

«Торрес и Стивен Джеррард отлично играют в связке, забивают голы и приносят огромную пользу команде. Так что нашим соперникам предстоит остановить эту пару, а это очень сложная задача», - цитирует испанского специалиста официальный сайт МЮ.

«Фергюсон как-то говорил, что судьи должны защищать Роналду, но очень важно так же относиться к таким игрокам, как Торрес и Джеррард, да и вообще ко всем футболистам топ-класса».


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:23 | Сообщение # 4
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
«Манчестер Юнайтед» в матче 31-го тура разгромил «Ливерпуль» - 3:0.

Вывеска у матча была наивкуснейшая. Пусть «Юнайтед» ведет борьбу за чемпионство с «Арсеналом», но победа над «Ливерпулем» для болельщиков «Красных дьяволов» особенно сладка. И этот праздник состоялся на все сто.

Пусть поначалу на «Олд Траффорд» шла разведка, причем боем даже не пахло. Но было ясно, что манкунианцы куда более уверены в своих силах, чем их соперники. Но бой грянул, причем уже очень скоро. Дважды в течение нескольких минут Руни оказывался с глазу на глаз с Рейной, но испанский кипер «Ливера» играл просто бесподобно, отводя угрозу от своих ворот. Видать, это был не день Уэйна, и тогда на авансцену вышли другие игроки.

Доселе молчавший Роналду стал все чаще и чаще брать игру на себя. В одном из эпизодов Криштиану при пробитии штрафного выскочил из-за спин защитников, но с трех метров угодил в штангу. Португалец схватился за голову, но его время было еще впереди… А на 34-й минуте игровой перевес МЮ перешел в материальный. После фланговой подачи Уэс Браун на доли секунды опередил запоздавшего с выходом Рейну и отправил мяч в ворота – 1:0.

Под конец первого тайма для болельщиков «Ливерпуля» разыгралась целая драма. Сначала за разговоры с судьей, видимо на не очень чистом английском, желтую карточку получил Торрес. После чего Хавьер Маскерано, уже имевший в пассиве «горчичник», решил еще раз попрактиковаться в разговорном языке с арбитром. Тот старания и усердия в учебе аргентинца не оценил и показал ему вторую желтую карточку, которая через секунду-другую стала красной.

В такой ситуации результат матча был ясен. Оставалось тайной лишь то, сколько мячей забьет «Юнайтед» во втором тайме. В итоге усилиями Роналду и Нани забил два, хотя возможностей у парней сэра Алекса было хоть ложкой ешь. Но и 3:0 для радости трибун «Олд Траффорд» хватило с лихвой. «Юнайтед» на всех парах летит к чемпионскому титулу.


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:23 | Сообщение # 5
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
В одном из центральных матчей 31-го тура чемпионата Англии «Челси» на своем поле одержал волевую победу над «Арсеналом» - 2:1 (0:0).

Воскресенье, возможно, подарило Англии нового-старого чемпиона и новую интригу – золотая гонка плавно перетекла в серебряную.

После уверенной победы МЮ над «Ливерпулем» (3:0) внимание всех футбольных людей Туманного Альбиона было обращено на «Стэмфорд Бридж», где сошлись «Челси» и «Арсенал». Победа первых выводила их на второе место, а успех «Канониров» позволил бы тем продолжить погоню за манкунианцами.

Стартовые минуты активнее провели футболисты «Челси», но постепенно инициатива перешла к гостям. В целом первые 25 минут получились довольно пресными, скорости были далеки от максимальных, а качество и количество ударов у обеих команд оставляли желать много большего.

Первый голевой момент на счету «Аристократов». На 25-й минуте Джон Терри выдал феноменальный пас со своей половины поля, выведя Дидье Дрогба один на один. Форвард вошел в штрафную, но ему активно мешал Галлас, и пробить у ивуарийца так и не получилось – он слишком далеко отпустил от себя мяч и он стал легкой добычей вратаря.

Через четыре минуты острейшая ситуация возникла уже у ворот Карло Кудичини. Эммануэль Адебайор бил метров с 10, удар у него не получился, но в сутолоке собственные ворота едва не поразил Эшли Коул.

К концу тайма обе команды окончательно разыгрались, создав еще ряд острейших моментов. Самым опасным, пожалуй, стал эпизод на 41-й минуте, когда Саломон Калу готовился пробить с пяти метров, но неожиданно махнул ногой мимо мяча.

Преимущество «Синих» в концовке тайма вполне могло воплотиться в забитый мяч еще до перерыва, но уже в компенсированное время острейшую атаку хозяев смог нейтрализовать Мануэль Альмуния. Джо Коул делал хороший прострел с правого фланга, а в центре штрафной уже готовились подставить ноги Майкл Эссьен и Дрогба. Если бы не вратарь, который смог изменить полет мяча, вряд ли что-либо помешало бы одному из «Аристократов» открыть счет.

Первый тайм хоть и не порадовал голами, но получился настолько насыщенным, свежим и интригующим, что почти не оставлял сомнений – следующие 45 минут обязательно порадуют результативностью.

Сразу после перерыва первый по-настоящему голевой момент упустил «Арсенал». Кудичини выручил команду после пушечного удара с угла вратарской в исполнении Матье Фламини. Пошел открытый футбол, с обоюдными быстрыми и острыми атаками. Мяч практически не задерживался в центре поля, и «Стэмфорд Бридж» радостно загудел, вкусив футбол высочайшего качества.

Несмотря на то, что в воздухе пахло голом, мяч, забитый на 59-й минуте Бакари Санья, получился неожиданным. После подачи углового защитник «Арсенала» великолепно сыграл не опережение и отлично пробил головой с ближнего угла вратарской – 0:1.

Некоторое время подопечные Авраама Гранта выглядели весьма растерянными и никак не могли провести толковой атаки. Действительно, «Аристократам» было чего опасаться – помимо сократившихся шансов на серебро, они могли и прервать свою многолетнюю беспроигрышную домашнюю серию в Премьер-лиге.

Впрочем, довольно быстро «Синие» пришли в себя и перевернули все с ног на голову. На 64-й минуте Вильям Галлас прервал опаснейшую подачу Калу в штрафную, которую уже готовился замыкать Дрогба. Атакующие усилия «Челси» были вознаграждены на 72-й минуте. Вышедший на замену Жулиано Беллетти выдал потрясающий пас со своей половины поля, Дрогба на входе в штрафную обыгрался с Фрэнком Лэмпардом и метров с 13 мощно пробил низом – 1:1.

Равновесие длилось недолго. «Челси» продолжал атаковать, регулярно создавая хорошие моменты. И если Николя Анелька на 76-й минуте свой шанс загубил, то пять минут спустя Дрогба все-таки вывел свою команду вперед. Получив мяч в центре штрафной, ивуариец пробил с отскоком от земли. Альмуния среагировал, но мяч по инерции продолжил движение и предательски заскочил в сетку – 2:1.

В оставшееся время «Канониры» не создали у чужих ворот ничего опасного, а вот хозяева могли забить еще. На 83-й минуте вездесущий Дрогба нанес опаснейший удар в угол, и Альмуния с огромным трудом перевел мяч на угловой. Несмотря на пять с половиной компенсированных минут, «Арсенал» покидает «Стэмфорд Бридж» на щите.

Команда Арсена Венгера, по сути, лишается шансов на золото, пропуская на вторую строчку турнирной таблицы «Челси», который отстает от МЮ на 5 очков.

Результаты других игр:
Эвертон 1-1 Вест Хэм
Мидлсбро 1-0 Дерби Каунти
Ньюкасл 2-0 Фулхэм
Рединг 2-1 Бирмингем
Астон Вилла 0-1 Сандерленд
Блэкберн 3-1 Уиган Атлетик
Болтон 0-0 Манчестер Сити
Тоттенхэм 2-0 Портсмут


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:27 | Сообщение # 6
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Таким образом, после 31 тура первая пятерка выглядит так:


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Суббота, 29.03.2008, 13:06 | Сообщение # 7
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня состоятся матчи 32-й тура Английской премьер лиги:
Бирмингем - Манчестер Сити
Болтон - Арсенал
Дерби - Фулхэм
Портсмут - Уиган
Рединг - Блэкберн
Сандерленд - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Понедельник, 31.03.2008, 01:06 | Сообщение # 8
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
«Ливерпуль» в домашнем матче 32-го тура Премьер-лиги со счетом 1:0 одержал победу над земляками из «Эвертона».

Мерсисайдское дерби – главный матч для болельщика, живущего в Ливерпуле. Неважно, на каких местах находятся оба клуба, компромисса тут быть не может. А ситуация, когда именно «Ливерпуль» и «Эвертон» борются за место в Лиге чемпионов, добавила этому противостоянию еще больше перца.

Вот только особой борьбы не получилось. Дебют матча остался за «Красными», чей игровой перевес был воплощен в материальный уже на седьмой минуте, когда отличился Фернандо Торрес. И подобно матчу на «Стэмфорд Бридж» хозяева принялись сорить голевыми моментами направо и налево. Тот же Торрес, Бабел и Джеррард еще до перерыва могли довести счет до крупного. Могли, но не довели.

После перерыва темп игры спал. Причем спал настолько, что придавленный «Эвертон» стал поднимать голову. Даже моменты у ворот Рейны стали появляться. Рафаэль Бенитес, однако, сделал верные выводы, и его парни отодвинули игру от своих ворот. В концовке «Ливерпуль» скорее должен был забивать второй мяч, нежели пропускать. Но судьбе было угодно, чтобы и этот матч завершился минимальной победой хозяев.

Лондонский «Челси» выиграл домашний матч 32-го тура Премьер-лиги у «Мидлсбро» - 1:0.

Клуб Романа Абрамовича, несмотря на уверенную поступь «Манчестер Юнайтед», не потерял шансов на чемпионство. Лондонцам просто требуется в каждом матче набирать три очка, а там уж как удача повернется к ним. Следующий матч «Синие» как раз играют с «Юнайтед»…

Ну, а пока на повестке дня стоял «Мидлсбро», занимающий в Премьер-лиге 13-е место. Вроде разница в классе налицо, но ход матча показал, что расслабляться не стоит и в играх с аутсайдерами. Хотя дебют сложился для подопечных Авраама Гранта самым лучшим образом. Шла всего пятая минута, когда после подачи с угла поля Рикардо Карвалью головой точно пробил в дальний угол.

Забитый гол придал лондонцам еще большей уверенности, а гости, наоборот, сникли. «Челси» пошел добивать соперника, и временами казалось, что парни из «Боро» вот-вот сдадутся на милость победителя. Время шло, а мяч в ворота идти отказывался. Не беда, не получилось сейчас – получится после перерыва.

Во втором тайме хозяева поля еще больше добавили огня в топку своего паровоза. Особенно жарко у ворот Марка Шварцера стало, когда на поле появился Шон Райт-Филлипс. Юный хавбек бил и раздавал с завидным постоянством, но оборона «Боро» держалась. А затем пришло время гостей. Также вышедший на замену Афонсо Алвеш едва не повернул ход матча вспять.

Когда атакующий порыв «Челси» спал, партнеры стали «кормить» передачами бразильца досыта. На 73-й минуте Афонсо убежал в отрыв, обыграл покинувшего ворота Кудичини и пробил по пустым воротам. Штанга… Десять минут спустя Алвеш могучим ударом головой проверил на прочность перекладину, а через секунду-другую туда же пробил Уитер. «Стэмфорд Бридж» был в шоке, тоже самое можно было сказать и о футболистах в синих футболках, которые наверняка только и думали, скорей бы этот матч закончился. И он закончился. Закончился победой «Челси», которая позволила «Синим» обойти в турнирной таблице «Арсенал» и выйти на второе место.

Результаты матчей 32 тура:
Ливерпуль 1-0 Эвертон
Тоттенхэм 1-4 Ньюкасл
Челси 1-0 Мидлсбро
Манчестер Юнайтед 4-0 Астон Вилла
Портсмут 2-0 Уиган Атлетик
Рединг 0-0 Блэкберн
Сандерленд 2-1 Вест Хэм
Дерби Каунти 2-2 Фулхэм
Бирмингем 3-1 Манчестер Сити
Болтон 2-3 Арсенал


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
banditДата: Понедельник, 31.03.2008, 01:07 | Сообщение # 9
agent FBI
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Статья о победе Арсенала:
В рамках 32-го тура чемпионата Англии по футболу «Арсенал» в фантастическом мачте вырвал победу на выезде у «Болтона» со счетом 3:2.

Когда чего-то очень хочется, стараешься достигнуть этого всеми силами. Но если к желанию прибавить слово НАДО, то приходится находить неизвестные резервы и выкладываться на 110%. Именно в таком режиме отбегали 45 минут (а на самом деле даже больше) игроки «Арсенала» в матче с «Болтоном», после того как пропустили 2 мяча и потеряли Абу Диаби на 30-й минуте первого тайма.

Злым гением «Пушкарей» стал Тэйлор, который дважды оказывался в нужном месте в нужное время. Сначала форвард выскочил из-за спины капитана лондонцев Галласа и открыл счет на 14-й минуте, а затем удвоил преимущество своей команды благодаря удару из-за штрафной и рикошета… от Галласа.

Между мячами бритоголового футболиста Абу Диаби очень грубо сыграл в подкате и мгновением позже увидел перед собой красную карточку.

В перерыве перед Арсеном Венгером стоял чисто российский вопрос: «Что делать?». Француз подошел к решению творчески и выпустил вместо защитника Сендероса и нападающего Бендтнера…двух форвардов – Адебайора и Уолкотта. Действительно, а ну ее лесом, эту защиту! 0:2 или 0:4, какая разница, когда до МЮ будет еще больше очков.

С 57-й минуты лондонцы начали воплощение своего замысла по взятию «Рибок Арены». Начало камбэку положил не кто иной, как Галлас. На 62-й минуте после навеса с углового капитан гостей замкнул дальнюю штангу – 2:1. Спустя шесть минут Глеб заработал пенальти, и Ван Перси с «точки» сравнял счет – 2:2. Вам это ничего не напоминает? Ураган «Ливерпуля» в финальном матче Лиги чемпионов 2004/2005 против «Милана». При этом «Арсенал» отыграл два мяча в меньшинстве!

Апофеоз наступил на 90-й минуте, когда все тот же Глеб прошел по левому флангу и прострелил в центр. На мяче первым вновь был Ван Перси, который слегка изменил траекторию полета снаряда. Мяч рикошетом от ног двух защитников залетел в ворота – 2:3. Футболисты «Болтона» повалились на газон от бессилия, а что творилось в секторе болельщиков «Арсенала», словами не передать – чтобы почувствовать это, надо быть фанатом «Пушкарей» и быть ТАМ.


Пила "Дружба" - лучшее оружие администратора!
 
Форум города Донецка » Общение и информация » Футбол » Barclays Premier League (Всё о чемпионате Англии по футболу!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz